Dein slogan hier
eSyndiCat Pro

Olivenöl Hersteller aus Griechenland

Olivenöl Hersteller aus den Anbaugebieten Peloponnes, Lesbos, Kreta, Kalamata und anderen Regionen in Griechenland

Bei Oelea Olivenöl können Sie kräftige naturbelassene Olivenöle bestellen. Weil nur kleine Mengen von ausgesuchten Olivenbauern und Ölmühlen angeboten werden, variiert das Sortiment je nach Saison. Im Dezember, wenn die Olivenernte voll im Gang ist, suchen die Olivenkenner von Oelea Olivenöl das feinste, aromatischste Olivenöl der neuen Ernte aus. Im Sortiment sind regelmäßig BIO-Olivenöle, klar oder unfiltriert, sowie naturbelassene Premium Öle aus Lakonien im Süden der griechischen Halbinsel Peloponnes.

Anders als die Massenprodukte aus dem Supermarkt schmeckt man bei Oelea Olivenöl noch die Natur. Die Erde, das Klima und die Raffinessen im Herstellungsprozess geben jedem naturbelassenen Produkt einen ganz eigenen Charakter. Hier steht Olivenöl, diese nach jahrhundertealten Traditionen hergestellte Köstlichkeit, einem edlen Wein in nichts nach.
http://www.oelea.de
(Klicks: 1231; Eintrag hinzugefügt: Jun 6, 2012) Details
griechisches Olivenöl nativ extra, erste Güteklasse, erste Kaltpressung.
Denzel Olivenöl erzeugt und vermarktet seit 7 Jahren griechisches Olivenöl aus der südlichen Region Kalamata aus eigener Ernte.
Das Olivenöl zeichnet sich durch seinen frischen milden Geschmack und seine Fruchtigkeit aus.
Das Olivenöl ist als 750 ml Flasche oder als 5 Liter Metall-Kanister erhältlich.
Desweiteren gibt es bei Denzel Olivenöl auch viele Kräuterolivenöle, Kalamata Oliven, Olivenpaste und Ouzo.
Eine exklusives Geschenk für viele Anlässe, wie Geburtstage, Jubiläen und Hochzeiten, sind auch die Olivenbaum Patenschaften und Olivenölflaschen mit persönlichem Wunschetikett, die Sie ebenfalls hier bekommen können.
http://www.denzel-olivenoel.de
(Klicks: 1828; Eintrag hinzugefügt: Jun 23, 2010) Details
Ein Familienbetrieb aus dem Süden Griechenlands (Mani) stellt ein hochfeines Olivenöl her: "..das definitiv beste Olivenöl aus der Mani.." urteilt die Zeitschrift "Feinschmecker.." und erstellt eine Reportage über uns in seinem Sonderheft: Bookazine"Alles über Olivenöl". Prämierungen kamen sogar aus Italien(vom Ölexperten Marco Oreggia) Wir bieten unser Öl auch in zertifizierter Bio-Qualität an, konventionelles Öl mit ausführlicher chemischer Analyse (mit dem Nachweis von Bioqualität – auf 63 verschiedene Pestizide und 4 verschied. Weichmacher wurde untersucht!!), desgleichen unsere Kalamon-Oliven (die berühmten Kalamata-Oliven) verschieden eingelegt, ein exquisites ‚fleur de sel‘ Meersalz mit ausführlicher chemischer Analyse, verschiedene feinste Honigsorten mit chemischer Analyse (insbes. auf Antibiotika), biologische Olivenöl-Seife mit Zertifikat, verschiedene milde hochfeine Senfsorten, Balsamon-Essig biologisch zertifiziert wie konventionell, feinste milde Kapern und Kaperoni aus Wildsammlung, Kapernpaté, Olivenpaté, Nopales (pikant eingelegte Feigenkaktusblätter), sowie biologisch zertifizierte diverse Nudelzubereitungen - alles von bäuerlichen Kleinbetrieben aus unserer Gegend, sorgfältigste Herstellung nach alter Tradition. Wir verfügen über ein Auslieferungslager in der Nähe von Koblenz und versenden europaweit. Unsere „Philosophie“: wir wollen höchstwertige Produkte zu fairen Preisen auch denen zur Verfügung stellen, die nicht beim teuren Feinkostspezialisten einkaufen. Unsere Preisgestaltung legen wir im Internet offen, ebenso wie die ausführlichen chemischen Analysen. Wir erwarten, dass der Verbraucher sich kritisch informiert, sind gerne und engagiert zu entsprechenden Korrespondenzen bereit, - und sind sicher, dass wir hiermit das Vertrauen der Kunden erreichen. In unserer Website stellen wir uns vor: Dr. Joachim Genth als Arzt, der seine Karriere abgebrochen hat und in der Mani seine dringend benötigten Dienste kostenfrei anbietet, mit seiner Frau Dagmar, einer Fotografin, die unsere Website mit sehr schönen Fotos bereichert und unserem 14-jährigen Sohn Thimo, der unser aller Leben hier bereichert.
http://www.alisseos.de
(Klicks: 1669; Eintrag hinzugefügt: Jun 7, 2010) Details
Olivenöl extra nativ aus Kreta.
Wir bieten Ihnen ein qualitativ hochwertiges Olivenöl, welches von der Familie Magoulios in einer kleinen Manufaktur mit rein mechanischen Verfahren hergestellt wird. Das Kritikos Olivenöl ist sehr mild und fruchtig, mit einem leichten Mandelgeschmack. Kritikos Olivenöl wird ausschließlich aus der Olivensorte Koroneiki gewonnen. Geerntet werden die Oliven in der Region Malevizi unweit der alten Minoerstadt Tylissos. Viele weitere Informationen finden Sie in unserem Online-Shop.
http://www.terraminos.de
(Klicks: 749; Eintrag hinzugefügt: Jun 2, 2010) Details
Stagona Olivenöl ist ein hochwertiges, extra natives Olivenöl aus dem Dorf Avgeniki auf Kreta. Sortenrein, in der dorfeigenen Ölmühle kalt gepresst und ungefiltert abgefüllt, ist es sehr bekömmlich und mit seiner feinen Grasnote ein wahrer Genuss!

Das Anbaugebiet liegt an den Ausläufern des Psiloriti-Gebirges, in der Nähe von Heraklion.
Die hohe Qualität der Oliven verdanken wir der Tatsache, dass die Früchte keinerlei schädlichen Umwelteinflüssen ausgesetzt sind. Heiße Sommer und kalte Winter (manchmal mit Schnee) sind sehr förderlich für den Geschmack und die gute Qualität unseres ungefilterten Olivenöls.

Für die Produktion von Stagona Olivenöl wird ausschließlich die Olivensorte Psiloelia verwendet. Das Öl zeichnet sich durch einen besonders geringen Fettsäureanteil von nur 0,3% aus und wird in ungefilterter Form abgefüllt. Feinwürzig im Geschmack, mit feiner, frischer Grasnote ist es ideal zum Kochen, Braten und für Salatdressings geeignet.

Stagona Olivenöl kann bequem über unseren Onlineshop bestellt werden.
http://www.stagona-olivenoel.at
(Klicks: 576; Eintrag hinzugefügt: May 27, 2010) Details
Vita Verde produziert seit mehr als 20 Jahren köstliche Bio-Olivenprodukte für Menschen, die gerne lebendige und gesunde Lebensmittel zu sich nehmen.

Optimale Reife, schonende Verarbeitung und Rohkostqualität sind die Eckpfeiler unserer einzigartigen Philosophie.
Das Geheimnis liegt dabei in der Optimalen Reife der Früchte. Von der griechischen Sonne verwöhnt, reifen unsere Oliven so lange am Baum, bis sie wirklich reif und schwarz sind. Erst dann werden sie geerntet und sofort schonend weiterverarbeitet. Deshalb sind auch der Geschmack, das Aroma und die Nährstoffe hoch konzentriert. Das macht diese Olivenprodukte so mild-fruchtig, so außergewöhnlich gesund und gibt ihnen den authentischen, einmaligen Geschmack.

Die Oliven werden von mehreren befreundeten Olivenbauern auf Thassos in Griechenland angebaut, die Produktion erfolgt direkt vor Ort. Nachhaltigkeit und beste Bio-Qualität sind garantiert.

Vita Verde liefert Ihnen gerne Olivenöl nativ extra, luftgetrocknete, schwarze (nicht gefärbte) Oliven, und leckere Oliven Tapenaden in Rohkostqualität.
Mehr unter www.vitaverde.de
http://www.vitaverde.de
(Klicks: 322; Eintrag hinzugefügt: Jan 26, 2010) Details
In unserem Olivenöl Onlineshop sowie Lagerverkauf können Sie ausgesuchtes extra natives Olivenöl der höchsten Güteklasse aus unserer griechischen Heimat kaufen, stets frisch importiert. Ab einem Bestellwert von 50 € liefern wir sogar versandkostenfrei.

Wir bieten unseren ernährungsbewußten Kunden eine Auswahl an hervorragendem und preisgekröntem Olivenöl aus Griechenland. Außerdem hochwertige Olivenölbehälter und Olivenölkannen (sog. Ölgießer) zur Olivenöl-Lagerung sowie verschiedene Produkte aus Olivenholz. Alles zu fairen Preisen.
http://die-amphore.de
(Klicks: 350; Eintrag hinzugefügt: Dec 28, 2009) Details
Wir produzieren in der Region Pylos in Süd-Messinien Bio-Olivenprodukte, wie extra natives, kalt gepresstes Olivenöl aus Koroneiki und schwarzen Kalamataoliven, Essoliven, Olivenpasten, sowie Olivenblätter-Tee aus Wildoliven.

Olivenbäume und insbesondere deren Blätter enthalten bioaktive Substanzen, welche stark antibakterielle, antivirale und antimykotische Wirkung haben. Sie schützen den Baum vor den meisten Krankheiten.
Insbesondere das sogenannte Oleuropein, welches in den Blättern in 3000facher Konzentration enthalten ist, und den Oliven den bitteren Geschmack verleiht, wurde schon bei den alten Aegyptern als Heil- und Konservierungsmittel verwendet.
Belegt ist auch, dass Hildegard von Bingen ihren Patienten Salben und Tees aus Olivenblättern gegen Gicht und Magenverstimmung verabreichte.
Zu Beginn des 19.Jahrhunderts setzten spanische Militär-Ärzte erstmals Olivenblätter-Tee grossflächig und erfolgreich als Mittel gegen Fieber ein.
Ende jenes Jahrunderts behandelten englische Ärzte auch Malaria geplagte Heimkehrer aus den Kolonien mit Olivenblätter-Tee gegen die Symptome dieser Krankheit. Aus jener Zeit stammen auch die ersten wissenschaftlichen Berichte über die Wirkungsweise der Substanzen in Olivenblättern.
Seit den 60er Jahren des 20. Jahrhunderts werden diese intensiv erforscht.
Bei folgenden Krankheiten wurden Behandlungserfolge beobachtet:

• Influenza (Grippe)
• Erkältungen
• Meningitis
• Epstein-Barrvirus
• Encephalitis
• Herpes I und II,
• Herpesvirus 6 und 7
• Gürtelrose
• chronische Müdigkeit
• Hepatitis B
• Lungenentzündungen
• Tuberkulose
• Gonorrhö
• Malaria
• Dengue-Fieber
• Bakteriemie
• ernsthafte Diarrhö
• Blutvergiftung
• Infektionen an den Zähnen, Ohren, den Harnwegen und nach Operationen.

Die bioaktiven Substanzen der Olivenblätter wirken auch stark genesungsfördernd.
Ausserdem enthalten sie reichlich Chlorophyll und eignen sich deshalb zur Vorbeugung gegen Arteriosklerose und Herzinfarkt.
Ebenfalls wird das Immunsystem gestärkt. Olivenblätter-Tee hilft auch bei Schlafstörungen.

Unsere Olivenblätter stammen ausschliesslich von Wildoliven. Die Konzentration an Oleuropein ist noch etwas höher als bei den Kulturoliven. Ausserdem bewirkt ein sanftes Schneiden der Wildoliven eine bessere Durchlüftung des Geästs und trägt so zu einer gesünderen Entwicklung des Baumes bei, ohne ihn zu kultivieren.

Sie erhalten unsere Olivenblätter in Mengen von 50 bis 1000 Gramm. Besuchen Sie unsere Webseite für nähere Informationen und Preise oder schreiben Sie uns.
http://www.oliviade.de
(Klicks: 502; Eintrag hinzugefügt: Nov 27, 2009) Details
Bei Saroglou Öl und Kaffee Shop erhalten Sie nur höchste Qualität zu erschwinglichen Preisen. Auf unserer Seite bekommen Sie hochwertige, geprüfte Olivenöle mit Zertifikaten, Oliven aus den besten Regionen und den landestypischen Frappe aus Griechenland. Wir führen ebenfalls hochwertige, stark erhitzbare und kaltgepresste Öle aus einer traditionellen, regionalen Ölmühle mit einer über 100jährigen Erfahrung. Unsere Produkte enthalten eine komplette Identität mit Namen und Herkunftsort.

Wir versenden und beliefern unsere Produkte an Privathaushalte, Feinkostläden, Supermärkte und Gastronomiebetriebe (Tavernen, Pizzerias, Gaststätten, Restaurants und Kaffees.)

Saroglou Öl und Kaffee Shop ist ein kleines aber dynamisches Familienunternehmen, gegründet im November 2007.

Unser Motto «Höchste Qualität zu erschwinglichen Preisen» ermöglichen wir durch die Vermeidung von unnötigen Kosten und einer gut berechneten Kalkulation.

Unsere Bezugsquellen sind professionelle und ehrliche Familienunternehmen direkt aus Griechenland und Deutschland.
http://www.saroglou-olivenoel.de
(Klicks: 302; Eintrag hinzugefügt: Aug 27, 2009) Details
Herrlich mildes Olivenöl hergestellt auf der Insel Lesbos. Unsere Familie lebt und arbeitet dort nun schon in der 3. Familiengeneration. Wir liefern eine außergewöhnliche Qualität zu fairen Preisen.
http://jordanolivenoel.kisju.de/
(Klicks: 498; Eintrag hinzugefügt: Jul 7, 2009) Details