Dein slogan hier
eSyndiCat Pro

Olivenöl Hersteller aus Spanien

Olivenöl Hersteller aus Spanien
Aceites Vizcántar S.L. bietet eine bunte Auswahl an Olivenölprodukten, u.a. auch nativen Olivenölen extra.

Hauptprodukt ist dabei Señorio de Vizcántar - ein natives Olivenöl extra- aus Andalusien, genauer gesagt aus der Region mit geschützter Herkunftsbezeichnung Priego de Córdoba.

Es wird hergestellt aus Picudo-Oliven (fruchtig), Hojiblanca-Oliven (mild) und Picual-Oliven (kräftig).

Das Feinschmecker-Olivenöl hat u.a. 2008 den 1. Preis in der Kategorie 'mittel fruchtig' beim 10. Internationalen Concorso Oli da Olive, Gradara (Italien) gewonnen - einer der wichtigsten Wettbewerbe zur Prämierung von Olivenölen. 2008 gab es ebenso die Silber-Medaille für Señorio de Vizcántar beim Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition (bereits zum 2. Mal). 2007 gab es die Gold-Medaille für das Bestseller Olivenöl in Paris bei der Prämierung für Olivenöle der Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles (AVPA).

In Deutschland ist das Olivenöl unter www.Feinschmecker-Olivenöl.de erhältlich.
http://www.aceitesvizcantar.com/
(Klicks: 504; Eintrag hinzugefügt: Aug 18, 2009) Details
Die extra nativen Olivenöle der Olivenwerkstatt Andalusien sind die feinsten ausgewählten extra nativen Olivenöle der geschützten Geograffischen Ursprungsbezeichnung West Granada in Andalusien (DO Poniente de Granada) .

Die Ernte und Verarbeitung der Oliven erfolgt nur direkt im Erntegebiet. Die Qualität unserer extra nativen Olivenöle wird durch den Kontrollrat der Denominacion de origen de Poniente de Granada zertifiziert.

Die sehr aromatischen extra nativen Olivenöle der Olivensorte Picuda bestechen mit ihren fruchtigen Geschmack und angenehmer Würze . Olivenwerkstatt Andalusien bietet weiters extra native Olivenöle der Olivensorten Picual, Hojiblanca und Chorreao de Montefrio sowie Olivenöl aus ökologischem Anbau der Sorte Lucio. Durch seine sehr schonende Herstellung haben alle Olivenwerkstatt Olivenöle einen sehr niederen Säuregehalt von 0,20 %.

Unser Olivenöle eignen sich besonders um vielen Gerichten eine besondere Würze zu geben. Das Olivenöl der Sorte Picudo ist aufgrund seines ausgewogenen Geschmacks besonders zur Verfeinerung von Salaten und mediterranen Vorspeisen aber auch für Desserts geeignet. Anregungen und Tips für Gerichte mit Olivenöl finden Sie in unserer Homepage www.olivenwerkstatt.com
http://www.olivenwerkstatt.com
(Klicks: 373; Eintrag hinzugefügt: Jul 19, 2009) Details
asfar Nature ist ein natives Olivenöl extra das speziell unter dem Aspekt ausgewählt wurde, um die Duft- und Geschmackskompositionen der aromatisierten asfar Varianten zu unterstützen. Es ist ganz besonders mild und sehr zartfruchtig und hat auch in seiner natürlichen, nicht aromatisierten Form ein eigenständiges, ungemein lebhaftes Geschmacksprofil. Für asfar werden die handgepflückten Oliven sofort nach der Ernte behutsam weiterverarbeitet - ein Grund für den sehr niedrigen Säuregrad von höchstens 0,3° Säure. asfar Olivenöl wird direkt, durch schonendes Pressen der Oliven gewonnen. Nach der Kaltpressung wird es nur gereinigt und gefiltert. Endlich online ! www.asfar.de. Unsere neue Internetseite mit sämtlichen Infos zu unseren Olivenöl-Produkten. Laden Sie sich Plakate, Animationen oder Produktbilder herunter und lesen Sie sich alles Wissenswerte über Olivenöl durch. Viel Spaß beim Lesen und Genießen.
http://www.asfar.de
(Klicks: 266; Eintrag hinzugefügt: Jul 15, 2009) Details
Die für arve Olivenöl verwendeten Oliven stammen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. arve Bio-Olivenöl kommt aus der Provinz Córdoba in Andalusien und trägt das staatlich kontrollierte Ökosiegel des C.A.A.E. - das andalusische Kontrollkomitee für die biologische Landwirtschaft. Es gelten strengste Bedingungen, um eine Zertifizierung „Biologische Landwirtschaft“ zu erhalten !
arve Bio-Olivenöl hat einen extrem niedrigen Säuregrad von max. nur 0,3° Säure. Für arve werden nur handgepflückte Oliven der Sorte Hojiblanca ausgewählt und sofort schonend weiterverarbeitet. Je nachdem wie die Ernte ausgefallen ist, können auch Oliven der Sorten Arbequina und Picual verwendet werden. arve Bio ist ein im Geschmack mildes, leicht süßliches Olivenöl mit schöner Frucht. Das frisch-fruchtige arve Olivenoel duftet herrlich und überzeugt mit seinen stabilen und ausgewogenen Aromen von reifen Oliven. arve Bio-Olivenöl kann problemlos für die kalte und warme Küche eingesetzt werden und passt sehr gut zu Rohkost, Gemüse- und Fischgerichten. Mit arve Bio-Olivenöl lassen sich Suppen verfeinern und perfekte Salatdressings und Marinaden herstellen. Es lässt sich ideal für jede Art von Salat verwenden. arve Bio-Olivenöl ist ein echter Allrounder in der Küche, der auch pur auf Brot ein Genuss ist. Die Bio-Olivenöle von arve werden in lichtgeschützten 0,5 l Glasflaschen und in 3 l Kanister dem Groß- und Einzelhandel und der Gastronomie angeboten. Kontakt: info@almasol.de. Im Mai 2004 wurde arve Bio-Olivenöl von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER für seine besondere Qualität ausgezeichnet und als eines der besten 250 Olivenöle der Welt prämiert.
http://www.bio-olivenoele.de
(Klicks: 337; Eintrag hinzugefügt: Jul 15, 2009) Details
Wir liefern ein köstliches Extra Natives Olivenöl direkt vom Erzeuger.
</br>
</br>
- Mit fruchtig, frischem Geschmack </br>
- Mit EU geprüfter Herkunftsbezeichnung / D.O. Baena</br>
- Höchste Güteklasse (Säuregehalt unter 0,3%)</br>
- Direkt von der Olivenmühle ab 9.70 €/Liter </br>
- Mit umweltfreundlicher CO2-Bilanz
</br></br>

http://www.elolivar.de
(Klicks: 555; Eintrag hinzugefügt: Mar 16, 2009) Details
Oro del Desierto», übersetzt «Gold der Wüste», ist ein biologisches Olivenöl extra nativ und stammt aus Tabernas im Südosten Andalusiens, wo sich mit über 3000 Sonnenstunden im Jahr, die einzigste Wüste Europas befindet. Dieses spezielle Mikroklima gibt den Oliven, welche Rafael Alonso Aguilera in seiner Finca
http://www.ekolive.de
(Klicks: 195; Eintrag hinzugefügt: Aug 15, 2007) Details
Vor 10 Jahren wurde almasol Olivenöl gegründet. Das Unternehmen hat sich ganz und gar der Olive und Olivenprodukten verschrieben. almasol vertreibt seine Produkte unter den Markennamen almasol und arve. Hinter den Namen arve stehen Produkte aus kontrolliert ökologischem Landbau. Seit kurzer Zeit bietet almasol den arve Olivenblättertee aus ökologischem Landbau an. Die Olivenblätter werden von Hand gepflückt und anschließend behutsam an der Luft getrocknet. Der Tee hat einen mild-aromatischen und leicht bitteren Geschmack sowie eine gold-gelbe Farbe. Weitere Produkt-Neuheiten sind eine Olivenkonfitüre, die als Alternative zu herkömmlichen süßen Brotaufstrichen gedacht ist, sowie ein Olivenpaté. Letzteres wir ausschließlich aus Oliven und Kräutern hergestellt. almasol bietet auch Olivenölseifen an. Die Seifen werden in Handarbeit aus dem Bio-Olivenöl hergestellt. Weitere Produkte der Firma sind grüne und schwarze Oliven, in nativem Olivenöl fritierter Knoblauch und flor de sal Meersalz. Für almasol ist es sehr wichtig, die handgepflückten Oliven strikt von den zu Boden gefallenen zu trennen. Nur so kann der geringe Säuregrad von maximal nur 0,2 garantiert werden. Die strenge Qualitätsphilosophie scheint aufzugehen. 1996 kürte DER FEINSCHMECKER almasol zum Testsieger unter 99 Olivenölen, 1999 gewann dieses Olivenöl den dritten Platz im Olivenöltest. 2003 u. 2004 erhielten almasol und arve die Auszeichnung in die Broschüre der 250 Besten Olivenöle der Welt aufgenommen zu werden.
http://www.almasol.de
(Klicks: 311; Eintrag hinzugefügt: Sep 20, 2006) Details
Ingrid & Mario Brand- Biffiger haben sich vor kurzem ihren Lebenstraum verwirklicht und sich selbstständig gemacht.
Nun Leben sie einen Teil des Jahres in Katalunien (Spanien) auf Ihrer Finca Cranco.

Dort Produzieren Sie mit viel Liebe und Sorgfalt ein erstklassiges Olivenoel.

Ebenfalls vertreiben sie, von ihnen persönlich selektierte einheimische Delikatessen der Region.
http://www.spanienshop.ch
(Klicks: 172; Eintrag hinzugefügt: Aug 19, 2006) Details
olicatessen - das ist Olivenöl aus Arbequina Oliven in Bio-Qualität. Ein mild-fruchtiges Öl für den breiten Einsatz in der mediterranen Küche. Zum Braten ebenso geeignet wie als Basis für Salatdressings.

Das spanische Bio-Olivenöl gibt es mit den dazugehörigen Oliven und Olivenpaté.
http://www.olicatessen.de
(Klicks: 168; Eintrag hinzugefügt: Jul 13, 2006) Details