Dein slogan hier
eSyndiCat Pro

akroponline

http://www.akroponline.com/xtcommerce/index.php?cat=c7_Olivenoel-der-Extraklasse.html
Titel: akroponline
Kategorie: Olivenöl Online Shops
Klicks: 267
Eintrag hinzugefügt: Mar 25, 2010
Melabianakis, Olivenöle der Spitzenklasse:
MANOLI
ist ein leichtes und süßes extra natives Olivenöl, reich an Vitamin A und E, ohne Cholesterin. Genießen Sie es täglich in Salaten und Gerichten. Es ist ideal zum Braten geeignet. Seine wertvollen Zutaten bleiben auch bei hohen Temperaturen erhalten (200οC).
Olivensorte: Koroneiki
Ernteperiode: mitte November - mitte Februar
Säuregehalt: 0,30% - 0,60% max
Region: Südkreta, Kreis Heraklion, Messara-Ebene.
_
PLORA PRINCE OF CRETE
außergewöhnliches extra natives Olivenöl Plora-Prince of Crete es hat seinen Namen dem berühmtesten Symbol des minoischen Zeitalters zu verdanken. Die Wandmalerei des Prinzen von Kreta, welche im Palast von Knossos entdeckt wurde, ist Tausende von Jahre alt. Es wird mittels Kaltpressung gewonnen, bei niedrigen Temperaturen, bei stets optimalen Hygieneverhältnissen.
Es ist ein qualitativ hochwertiges Produkt, mit ausgezeichnetem Geschmack und Aroma und all diesen hochwertigen Bestandteilen des natürlichen Olivensaftes. Geprüft und zertifiziert von den chemischen Laboratorien in Griechenland.
Olivensorte: Koroneiki
Ernteperiode: mitte November - mitte Februar
Säuregehalt: 0,1% - 0,28% max
Region: Südkreta, Kreis Heraklion, Messara-Ebene
_
PRINCESS OF CRETE
ist ein biologisches extra natives Olivenöl, ohne chemische Zusatzstoffe.
Unter strenger Beaufsichtigung und ständigen Qualitätskontrollen des Institutes BIO-HELLAS, garantieren wir Ihnen ein hochwertiges Bio-Produkt und bieten Ihnen dieses für eine gesunde Ernährungsweise an. Bei der Fertigung des biologischen Olivenöls garantieren wir:
Strenge Kontrollen, was die Ernteperiode betrifft: Die Olivenfrucht darf einen bestimmten Reifegrad nicht überschreiten. Unternehmenseigene Ölmühlen, Wissen und Rationalisierung: Diese Kombination gibt uns die Möglichkeit einen Betrieb zu führen, dessen Einsatz von der Ansammlung der Oliven beginnt bishin zur Lagerung des Olivenöls reicht.
Google Map