Dein slogan hier
eSyndiCat Pro

Zufällige Einträge

Die extra nativen Olivenöle der Olivenwerkstatt Andalusien sind die feinsten ausgewählten extra nativen Olivenöle der geschützten Geograffischen Ursprungsbezeichnung West Granada in Andalusien (DO Poniente de Granada) .

Die Ernte und Verarbeitung der Oliven erfolgt nur direkt im Erntegebiet. Die Qualität unserer extra nativen Olivenöle wird durch den Kontrollrat der Denominacion de origen de Poniente de Granada zertifiziert.

Die sehr aromatischen extra nativen Olivenöle der Olivensorte Picuda bestechen mit ihren fruchtigen Geschmack und angenehmer Würze . Olivenwerkstatt Andalusien bietet weiters extra native Olivenöle der Olivensorten Picual, Hojiblanca und Chorreao de Montefrio sowie Olivenöl aus ökologischem Anbau der Sorte Lucio. Durch seine sehr schonende Herstellung haben alle Olivenwerkstatt Olivenöle einen sehr niederen Säuregehalt von 0,20 %.

Unser Olivenöle eignen sich besonders um vielen Gerichten eine besondere Würze zu geben. Das Olivenöl der Sorte Picudo ist aufgrund seines ausgewogenen Geschmacks besonders zur Verfeinerung von Salaten und mediterranen Vorspeisen aber auch für Desserts geeignet. Anregungen und Tips für Gerichte mit Olivenöl finden Sie in unserer Homepage www.olivenwerkstatt.com
http://www.olivenwerkstatt.com
(Klicks: 415; Eintrag hinzugefügt: Jul 19, 2009) Details
Das native Olivenöl extra Pinto entsteht dank der jahrelangen Erfahrung seiner Hersteller, die seit 1850, also schon seit 3 Generationen, der Tradition der Olivenölherstellung im Nationalpark Cilento folgen.
http://www.oliopinto.it/deutsch/index.html
(Klicks: 735; Eintrag hinzugefügt: Aug 31, 2008) Details
Die Olivenöl-Importfirma almasol bietet unter dem Markennamen arve Bio einen süssen Brotaufstrich an. arve Olivenkonfitüre ist weltweit die erste Konfitüre die aus ökologisch angebauten Oliven hergestellt wird. Alle Zutaten für arve Bio-Olivenkonfitüre stammen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Reife, handgepflückte Oliven werden fein zerhackt und mit aromatischem braunen Rohrzucker und Limonen schonend zu Konfitüre verarbeitet. Der qualitativ sehr hochwertige Rohrzucker verleiht der Konfitüre einen Geschmack der an Honig erinnert. Der Saft der Limone unterstreicht das frische, fruchtige Aroma der Olive und dient gleichzeitig als natürliches Konservierungsmittel.
Aus sortenreinen Oliven hergestellt, ist diese cremige und fruchtige Konfitüre ideal für das Frühstück. Sie schmeckt fantastisch zusammen mit guter Butter auf Schwarz- oder Weißbrot und auch auf frischem oder in Olivenöl geröstetem Baguette. Ein Erlebnis für Gourmets und Feinschmecker ist arve Olivenkonfitüre auf warmen Pfannkuchen, Omelett oder Waffeln und auch als Füllung für Gebäck. Geschmacklich interessant ist diese Spezialität in Kombination mit Käse, insbesondere frischem Ziegenkäse oder auf Fleisch, z.B. Lammfleisch.
Zum Verfeinern von Soßen oder Desserts kann arve Bio-Olivenkonfitüre ebenso verwendet werden. Einige Rezeptvorschläge finden Sie auf unseren Rezeptseiten. arve Olivenkonfitüre wird in einem Glas mit Schraubverschluß zu 250 Gramm angeboten und ist ungeöffnet mindestens 2 Jahre haltbar. Geöffnet sollte die Olivenkonfitüre immer im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald verzehrt werden.
arve Olivenkonfitüre enthält mit 58 g entkernten Oliven auf 100 g bzw. 42 g Zucker auf 100 g einen sehr hohen Fruchtanteil und ist frei von Zusatz-
und Konservierungsstoffen.
http://www.olivenkonfituere.de
(Klicks: 91; Eintrag hinzugefügt: Jul 10, 2009) Details
Seit 1959 produziert und verkauft frantoio casali direkt an den verbraucher hochwertiges olivenöl.

Frantoio Casali ist ein Familienunternehmen und wurde 1959 von Bruno Casali gegründet.Heute wird der Betrieb von seinen vier Enkeln geleitet. Er befindet sich in der Nähe von San Polo di Tarano -ein Dorf in der Provinz Rieti - Latium, mitten im schönen Sabina.

Frantoio Casali benutzt dabei immer die biologische Methode der Kaltpressung und wurde dafür vom Istituto Mediterraneo di Certificazione IMC zertifiziert. 01346 (Ausrichtung CEE n. 2092/91)

Camera di Commercio di Roma /
http://www.frantoiocasali.it
(Klicks: 785; Eintrag hinzugefügt: Oct 25, 2007) Details
Unser kaltgepresstes Olivenöl zeichnet sich durch einen erstklassigen
Geschmack und hervorragende Qualität aus.

Dieser Auffassung sind nicht nur wir, sondern auch "der Feinschmecker" und
unsere Kunden. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unseres Olivenöls
aus Italien, dass in familiärer Produktionsstätte auf Sizilien hergestellt
wird. Unser Olivenöl, der Maßstab, an dem sich andere messen müssen!

Wir bieten Ihnen erstklassige Qualität zu fairen Preisen.
http://www.olivenoel-aus-sizilien.de
(Klicks: 1412; Eintrag hinzugefügt: Jan 20, 2010) Details
Goldgelb, mild und extra vergine - diese Eigenschaften werden in unserem
mediterranen Olivenöl vereint. Das extra vergine Olivenöl von MeineÖle
eignet sich durch sein fruchtiges Aroma besonders gut für Blattsalate und zu
Gemüse. Hergestellt wird es aus sonnengereiften Oliven aus Kreta. Das Öl
wird ausschließlich durch ein mechanisches Verfahren gewonnen und ist
kaltgepresst. Durch seine Hitzebeständigkeit eignet sich das Olivenöl nicht
nur für kalte Speisen, sondern auch hervorragend für warme Speisen, wie
beispielsweise Fisch.

Das Bio-Olivenöl enthält die wichtigen essenziellen Omega-9-Fettsäuren und
wertvolle Vitamine. Nicht nur in der Küche kann unser Olivenöl verwendet
werden, auch als Hautpflegemittel findet es durch seine wertvollen
Inhaltstoffe Anwendung. Mit unserem Olivenöl erster Güteklasse können sie
ihrem Körper von innen und außen etwas Gutes tun. Wählen sie das Olivenöl
von MeineÖle für eine rundum Pflege von Körper und Geist.
http://www.meineoele.de/
(Klicks: 68; Eintrag hinzugefügt: Nov 9, 2012) Details
Unsere fruchtigen, harmonisch ausbalancierten Öle verfügen über einen interessanten Geschmackston handverlesener Oliven.
Ein natives Olivenöl extra
http://www.casa-olive.de
(Klicks: 495; Eintrag hinzugefügt: Aug 21, 2006) Details
Wir führen Über 30 Sorten Oliven- Öl.
Von mild bis kräftig und von grasig bis pikant.
Und noch viele weitere öle wie z.b.
Arganöl, Rapsöl, Basilikumöl, Traubenkernöl, Kürbiskernöl
Von dem Magazin
http://www.culinara-freiburg.de
(Klicks: 37; Eintrag hinzugefügt: Aug 1, 2008) Details
In unserem Online-Shop bieten wir Ihnen ausschließlich preisgekrönte Olivenöle.

Alle unsere Öle wurden von unabhängigen Verkostungs Panels getestet und haben mit Bravour bestanden.

Es ist unser Anliegen, den Kunden darüber zu informieren, welche Besonderheiten ein gutes Olivenöl ausmachen und was beim Kauf zu beachten ist. Da Wissen und Verständnis sich oft noch entwickeln müssen (auch beim Wein hat dieser Prozess Jahre gedauert), steht der Verbraucher verwirrt vor einer großen Auswahl. Eine Verkostung ist in der Regel nicht möglich und die Etiketten geben nur unzureichend und leider auch oft falsche Auskunft.

Olivenöl hat, wenn es mit Können und Verantwortungsbewußtsein hergestellt wird, eine Vielfalt an Aromen und Geschmacksrichtungen zu bieten. Und nur ein fehlerfreies extra natives Olivenöl verfügt über die Inhaltsstoffe, die auch die Gesundheit fördern.

Wir stehen in persönlichem Kontakt zu den Produzenten und freuen uns, mit Menschen zusammenarbeiten zu können, die das gleiche Ziel verfolgen: ein mit Liebe und Sorgfalt hergestelltes Naturprodukt anzubieten.
http://www.olivenoel-quelle.de
(Klicks: 46; Eintrag hinzugefügt: Jul 7, 2007) Details
Ein herausragendes Bio-Olivenöl produziert der Olivenöl-Grandseigneur Bruno de Feo im Nationalpark Cilento. Das Olivenöl verfügt über ein Aroma von frisch geschnittenem Gras und Oliven sowie fruchtig-pfeffrige Noten.

Eine herausragende Analytik spricht für dieses exzellente Olivenöl.
http://www.nonnagabriella.it
(Klicks: 628; Eintrag hinzugefügt: Jul 13, 2006) Details